Aussendungsübersicht
Kosima Kovar überzeugte die Jury des Wirtschaftsmagazins Forbes mit ihrem außergewöhnlichen Geschäftsmodell. Die 25-jährige Absolventin des Campus Wieselburg der Fachhochschule Wiener Neustadt betreibt die erste Green Marketing-Agentur Österreichs.
Alexander Höftberger, Student am Campus Wieselburg der FH Wiener Neustadt, entwickelte ein Rezept für ein alkoholisches Schmankerl: Der Brotginsky, ein Gin mit 15 verschiedenen Aromazutaten, wird aus Brot vom Vortag hergestellt. Das schmeckt nicht nur, sondern ist auch besonders nachhaltig und liegt voll im Trend.
Die Forscherinnen und Forscher des Research Centers of Sensory Science and Consumer Behavior verteilten Gratis-Schokoriegel bequem per Drive-In. Innerhalb kürzester Zeit waren die Süßigkeiten weg und der wissenschaftliche Test, der dahintersteckte, ein voller Erfolg.
Die Wieselburgerinnen und Wieselburger können sich freuen: Die Forscherinnen und Forscher des Research Centers of Sensory Science and Consumer Behavior der Fachhochschule Wr. Neustadt Campus Wieselburg verteilen Gratis-Schokoriegel bequem per Drive-In an die Bevölkerung. 200 Testpersonen werden gesucht.
Nach mehreren Jahren Studium und nach der letzten Prüfung endlich das angestrebte Diplom in der Hand zu halten – ein Erlebnis, auf das Studierende lange hinarbeiten. Für 44 Absolventinnen und Absolventen des Studiengangs „Produktmarketing & Projektmanagement“ am Campus Wieselburg der Fachhochschule Wiener Neustadt wurde dieser Traum nun Realität. Dank eines detaillierten Sicherheitskonzepts konnten auch Freunde und Familie der Sponsion beiwohnen und gratulieren. Im Zuge der Sponsion wurden außerdem die besten Studierendenprojekte mit dem „Students to Business Award“ ausgezeichnet.
Die Lange Nacht der Forschung findet heuer zum ersten Mal in digitaler Form statt. Am Campus Wieselburg der Fachhochschule Wr. Neustadt hat man sich dafür etwas Besonderes einfallen lassen: Fünf Videos zeigen eindrucksvoll und verständlich, wie an der Fachhochschule geforscht wird.
Weitere Aussendungen laden

Willkommen

Herzlich Willkommen in unserem Media Center mit allen Aussendungen und Downloads zur FH Wiener Neustadt.

Anmelden

Sie wollen unsere aktuellen Presseaussendungen automatisch per E-Mail erhalten? Dann tragen Sie einfach Ihre Daten in unseren Presseverteiler ein:

Zum Presseverteiler

Mag. Johannes Dosek