Aussendung vom 20.11.2017

30. November: Persönliche Studienberatung an der FHWN

30. November - Persönliche Studienberatung an der FHWN

Bachelor- & Master-Infoabend

Am 30.11. ist es wieder soweit: Die FH Wiener Neustadt lädt von 16.00 bis 19.00 Uhr zum ersten Infoabend in diesem Studienjahr. VertreterInnen aller Bachelor- und Master-Studiengänge der Fakultäten Wirtschaft, Technik, Gesundheit und Sport stehen für individuelle Beratungsgespräche zur Verfügung.

Wiener Neustadt, 20. November 2017 – Noch unsicher wie es nach der Matura oder dem Bachelor-Studium weitergeht? Keine Sorge – schon bald findet der Infoabend am Campus Wiener Neustadt statt. Dort können sich Interessierte über das umfangreiche Studienangebot aller Standorte der FH Wiener Neustadt informieren und sich im persönlichen Gespräch beraten lassen – einfach vorbeischauen, Fragen stellen und neue Kontakte knüpfen.

Der Master-Infoabend an der FH Wiener Neustadt war jedes Jahr sehr gut besucht und wurde aufgrund der großen Nachfrage um das Bachelor-Studienangebot erweitert. Es werden wieder zahlreiche InteressentInnen erwartet, die sich schon jetzt auf einen informativen Abend freuen können. Für alle, die am 30.11. keine Zeit haben, wird es noch zwei weitere Infoabende zur optimalen Studienorientierung geben. Diese finden am 22. März und am 26. April ebenfalls von 16.00 bis 19.00 Uhr statt.

Für das leibliche Wohl ist auch gesorgt: Als kulinarisches Highlight werden die Wrapstars im Einsatz sein und Würze in den Infoabend an der FH Wiener Neustadt bringen. Die Wiener Food Truck Pioniere sind vor allem für ihre ausgefallenen Wraps und Burritos bekannt.

Hier finden Sie alle Infos zusammengefasst:
Wann: 30.11.2017 | 16.00 bis 19.00 Uhr
Wo: Große Aula | Campus Wiener Neustadt

Nicht verpassen:
Um 17.30 Uhr findet eine Führung im Studierendenwohnhaus der FHI statt. Treffpunkt: Check-In im Eingangsbereich der FHWN um 17.25 Uhr.

Die FH Wiener Neustadt zählt zu den Top-Bildungseinrichtungen des Landes und ist dabei Gestalter sowie Vorbild am heimischen FH-Sektor. Mittels praxisnaher Ausbildung, internationaler Vernetzungen und innovativer Forschungsarbeit werden gefragte Persönlichkeiten ausgebildet. Aktuell bietet die FH Wiener Neustadt an den vier Standorten in Wiener Neustadt, Wieselburg, Tulln und Wien insgesamt 37* Studiengänge an den fünf Fakultäten Wirtschaft, Technik, Gesundheit, Sport und Sicherheit an. Dies eröffnet den mehr als 4.000 Studierenden eine Vielzahl an Karriereperspektiven. 380 MitarbeiterInnen und rund 1.330 ReferentInnen sorgen dabei für die hohe Praxisrelevanz der Ausbildung und einen modernen sowie effizienten Lehrbetrieb. Ab Herbst 2018 erweitert die FH Wiener Neustadt ihr MINT-Ausbildungsportfolio mit: Agrartechnologie* (BA), Robotik (BA) wie auch Bio Data Science (MA). Die FH Wiener Neustadt hat ein eigenes Forschungsunternehmen – die FOTEC Forschungs- und Technologietransfer GmbH – und kooperiert mit rund 95 Partnerhochschulen weltweit. Neben der laufenden Weiterentwicklung des Studienangebots und der aktiven Vernetzung durch internationale Kooperationen, sind die Gründung des City Campus im Herzen von Wiener Neustadt sowie die Erweiterung des Marketing Campus Wieselburg wesentliche Meilensteine im Ausbau des Wissenschaftsstandortes Niederösterreich.

30. November - Persönliche Studienberatung an der FHWN (. jpg )

Bachelor- & Master-Infoabend