30.11.2017

FH Wiener Neustadt feiert für den guten Zweck

Cheers for Charity - Feiern für den guten Zweck
v.l.n.r.: Vivien Unger, Sandeep Kaur, Daria Akoshali, Isabelle Rittinghaus, Anastasia Kuryatenko, Mizuki Kannari, Stefi Thevalakara - Studierende des Master-Studiengangs Business Consultancy International beim Kuchenverkauf für den guten Zweck

Studierende des Masterstudiengangs Business Consultancy International führen im Rahmen einer Lehrveranstaltung quantitative Marktforschung für die gemeinnützigen Organisationen Licht für die Welt, Kindernothilfe und Social Friends durch. Im Zuge dessen entstand auch die Idee, weitere Unterstützung für diese Vereine anzubieten. So veranstalten die Studierenden am 15. Dezember ab 18 Uhr in der großen Aula das Benefizevent Cheers for Charity und laden zum Feiern für den guten Zweck ein.
Wiener Neustadt, 30. November 2017 – 2017 neigt sich langsam dem Ende zu – eine wunderbare Gelegenheit, um das Erlebte Revue passieren zu lassen, noch einmal mit Freunden vor den Weihnachtsfeiertagen zusammenzukommen und gemeinsam auf das neue Jahr anzustoßen. Noch besser, wenn dies mit einer guten Tat verbunden werden kann.

„Cheers for Charity zeigt das außerordentliche Engagement unserer Studierenden. Sie haben sich nicht nur der Marktforschung für NGOs angenommen, sondern auch mit viel Herzblut ein gemeinnütziges Event für sie organisiert. Wir freuen uns auf zahlreiche Gäste und ein Fest der besonderen Art“, so Mag. Stefan Dressler, Mitorganisator von Cheers for Charity und wissenschaftlicher Mitarbeiter der Fakultät Wirtschaft an der FH Wiener Neustadt.

Die Arbeit und auch die Projekte der karitativen Organisationen werden in das vielseitige Programm integriert. So erwartet die Gäste ein ausgelassener Abend mit guter Musik (DJ & Live Act), Getränken, Snacks, einem Glühweinstand, einer Cocktailbar und zahlreichen tollen Tombola-Preisen wie z. B. ein Segway-Gutschein im Wert von 150 Euro.

Der Reinerlös wird an die gemeinnützigen Vereine Licht für die Welt, Kindernothilfe und Social Friends gespendet. Erste Einnahmen gab es bereits durch das von Studierenden organisierte Kuchenbuffet und durch die Unterstützung der Sponsoren ACMIT, Hypobank NÖ, Oberbank, ACP und Sport 2000.

Eckdaten zu Cheers for Charity
Wann: 15.12.2017 | 18-22 Uhr
Wo: Große Aula | Campus Wiener Neustadt

Tickets: 5,00 EUR inklusive Welcome-Drink, erhältlich beim Kuchenverkauf am 6.12. an der FHWN & Abendkassa (ebenfalls 5,00 EUR)

Infotext

Die FH Wiener Neustadt zählt zu den Top-Bildungseinrichtungen des Landes und ist dabei Gestalter sowie Vorbild am heimischen FH-Sektor. Mittels praxisnaher Ausbildung, internationaler Vernetzungen und innovativer Forschungsarbeit werden gefragte Persönlichkeiten ausgebildet. Aktuell bietet die FH Wiener Neustadt an den vier Standorten in Wiener Neustadt, Wieselburg, Tulln und Wien insgesamt 37 Studiengänge* an den fünf Fakultäten Wirtschaft, Technik, Gesundheit, Sport und Sicherheit an. Dies eröffnet den 3.600 Studierenden eine Vielzahl an Karriereperspektiven. 350 MitarbeiterInnen und rund 1.330 ReferentInnen sorgen dabei für die hohe Praxisrelevanz der Ausbildung und einen modernen sowie effizienten Lehrbetrieb. Seit Herbst 2017 wird der Master-Studiengang „E-Commerce“ angeboten und ab Herbst 2018 erweitert die FH Wiener Neustadt ihr MINT-Ausbildungsportfolio mit: Agrartechnologie (BA), Robotik (BA) wie auch Bio Data Science (MA). Die FH Wiener Neustadt hat ein eigenes Forschungsunternehmen – die FOTEC Forschungs- und Technologietransfer GmbH – und kooperiert mit rund 95 Partnerhochschulen weltweit. Neben der laufenden Weiterentwicklung des Studienangebots und der aktiven Vernetzung durch internationale Kooperationen, sind die Gründung des City Campus im Herzen von Wiener Neustadt sowie die Erweiterung des Marketing Campus Wieselburg wesentliche Meilensteine im Ausbau des Wissenschaftsstandortes Niederösterreich.

fhwn.ac.at

Cheers for Charity - Feiern für den guten Zweck